Prank Text Minta PAP TT Malah Di Kirimin Video wkwk

189 Ansichten

0   0

Prank Text Minta PAP TT Malah Di Kirimin Video wkwkwk
prank text Indonesia
prank indonesia
Text Prank

hello guys kali ini gw bikin prank text lagi nih guys tapi kali ini lebih seru ngakak dan menantang guys dan pastinya hot hehehe gw dapet no target ny dari instagram guys ini text prank beneran yaa guys bukan settingan tonton video ny sampe habis yaa guys biar gak salah paham wkwkwk.

tonton juga video gw yang lain ny yaa guys kayak parody dilan 1990 dan prank text cewek gatel versi yg pertama..


thanks for watching my video .
jangan lupa subscribe like n komen video ny yaa .

subscribe : http://www.youtube.com/c/VinLOLGaming92

twitter : http://www.twiter.com/vinlol2

instagram : http://www.instagram.com/alvinlibertinugraha

stay tune di channel gw jangan beranjak ke mana"yaa .

tanpa kalian channel ini tidak berarti
Mehr anzeigen

Kommentare

0 Kommentare