PRANK PUTUSIN PACAR ABIS TUNANGAN, BIKIN NANGIS GULING-GULING! HAHAHA

11 views

0   0

PRANK PUTUSIN PACAR ABIS TUNANGAN!! NYESEK BANGET DILIATNYA, PRANK AGAK BERLEBIHAN SIH SOALNYA

Heyho!!!!
Di video ini, aku nge prank pacar minta putus karna aku udah ada selingkuhan. Dan aku putusin pacarku pas kita udah tunangan. Waaaah, ngeri ngga tuh?
Cekidot!!

Pastiin kamu udah subscribe channel ini, dan tungguin prank menghibur lainnya.

Follow:
INSTAGRAM @bepratama
ASK.FM @bepratama
TWITTER @bepratama

Mau nge-prank call temen, pacar, gebetan, atau siapapun lewat channel ini? kirim email aja ke jahilproject@gmail.com
FREE!
View More

Comments

0 Comments